创新与诚意并举,三生是国产电影中的优秀之作

青青子衿

昨天看了大屏3D版三生三世,影院人很多。整个观影过程中大家看的非常投入。应该说电影很吸引人也好看。

不明白为什么有人打这么多低分,真的有认真看了电影吗?电影一开始讲的是白浅在青丘悠闲自在的生活,可以说每一帧画面都美爆了。后来遇上夜华和团子三人在一起由误会到熟悉再到产生情感是挺自然的过程。有些台词还比较可爱,夜华做饭很有创意呀,希望大家自己去看看。情节挺好的,可能因为对电视不感兴趣也没看过原文,单就作为路人我看的也是比较明白了,后来剧情进展的也是很自然,白浅明白了夜华为何对她这么好,主要因为她像素素吧,白浅心理也表现的挺好的,由爱一点到慢慢深爱上夜华,两人对话台词精当,值得品味。白浅去找仙草,两人并肩作战同生共死,感情让人叹息。后来白浅看到自己前世的记忆,心灰意冷惹人怜惜。折颜很有味道,对白浅关爱性格又放诞不羁。当白浅得知夜华对自己做的一切,这里真心心疼夜华,(杨洋演出了深情与隐忍),这时夜华却是要决战东皇钟了,这里更虐,许多人看哭了。最后夜华战胜挚苍生祭东皇钟,眼神充满情感让人震撼。战斗场面宏大,细节精致。整个电影讲的故事很完整了,夜华就是墨渊,墨渊就是夜华。这爱情又可爱又虐心,身处影院可以联想到许多,仙境设计的超出想象的棒!真心觉得适合所有人看,每个人都有对美的追求,这片子很不错的。一定看巨幕的,不要受黑评论影响,去支持一下,相信大家一定不会失望。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列