战狼2 战狼2 7.3分

战狼2的成功不是一部没有优点的电影能做到的,你是否看到了战狼2不完美背后的闪光点?

多巴胺先生

除了精彩超猛的动作戏和枪战场面之外,最打动观众的让观众热血沸腾的是电影的爱·国·主·义精神和民族自豪感,并且电影的情节和表演也让观众引起强烈的共鸣,这一点是电影最大的亮点也是最成功的地方。虽然影片质量未必有多么出色,但电影的优点(正能量爱国主义和民族自豪感)已经弥补了电影的不足,吴京的硬汉形象也已经确立起来了,电影的质量相对以往的动作片有明显的提升。4星打给电影散发的满满正能量,截止今天20多亿的票房并不是一部没有优点的电影能够做到的,所谓的客观评价,就是要对电影的优点和缺点做客观正面的分析,对于积极向上的电影,不能全部用极端和苛刻的眼光去评价,也要看到影片的闪光点。不懂为什么最近豆瓣这么多极端苛刻的喷子

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开