欺骗粉丝的电影

+
提示:这篇影评可能有剧透

老实说看到是杨洋刘亦菲演挺怕这部电影演崩的,没想到真的崩了,虽然有心里准备但是全组演员都崩了,就刘亦菲时不时在线其他让我感觉就是一个尴尬。杨洋的夜华台词太苏了(剧组的服装师肯定是杨洋的粉丝就他服装没有雷人,造型不近看也很好看),跟白浅初次见面就认定是素素调戏起人家了,阿离喝醉说的台词我都替他尴尬,白浅去拿结魄灯的时候两人的对话让我不禁怀疑编剧是还沉浸在玛丽苏杰克苏的小说中。罗晋的老凤凰一股骚气,浪荡而又不失优雅的老凤凰变骚骚的。还有杨洋完事后迷之微笑是什么鬼。奈奈最后的神助攻误会竟然解开了,白浅各种悔啊识人不清啊。严宽一看就知道夜华已有所爱之人这是什么鬼。电影的特效还是不错的挺美的,主角的衣服也还不错。 如果没有看过电视剧根本不知道怎么串剧情。电影里没有表现出夜华和白浅情路上的爱恨纠葛,两个人痴缠却又分分合合、爱恋却又痛苦万分。感觉就像一个偶像剧的恋爱日常,英雄救美啦、调戏调戏美人啊、我虽然爱你但又伤害你我是有苦衷哒、我自己默默承受痛苦算了我不要告诉你、……等等雷人的设定,主角光环大开。被书和电视剧安利的我看了首映,但真心觉得是披着三生三世...

显示全文

老实说看到是杨洋刘亦菲演挺怕这部电影演崩的,没想到真的崩了,虽然有心里准备但是全组演员都崩了,就刘亦菲时不时在线其他让我感觉就是一个尴尬。杨洋的夜华台词太苏了(剧组的服装师肯定是杨洋的粉丝就他服装没有雷人,造型不近看也很好看),跟白浅初次见面就认定是素素调戏起人家了,阿离喝醉说的台词我都替他尴尬,白浅去拿结魄灯的时候两人的对话让我不禁怀疑编剧是还沉浸在玛丽苏杰克苏的小说中。罗晋的老凤凰一股骚气,浪荡而又不失优雅的老凤凰变骚骚的。还有杨洋完事后迷之微笑是什么鬼。奈奈最后的神助攻误会竟然解开了,白浅各种悔啊识人不清啊。严宽一看就知道夜华已有所爱之人这是什么鬼。电影的特效还是不错的挺美的,主角的衣服也还不错。 如果没有看过电视剧根本不知道怎么串剧情。电影里没有表现出夜华和白浅情路上的爱恨纠葛,两个人痴缠却又分分合合、爱恋却又痛苦万分。感觉就像一个偶像剧的恋爱日常,英雄救美啦、调戏调戏美人啊、我虽然爱你但又伤害你我是有苦衷哒、我自己默默承受痛苦算了我不要告诉你、……等等雷人的设定,主角光环大开。被书和电视剧安利的我看了首映,但真心觉得是披着三生三世的皮圈粉丝的钱,不值得,真的。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端