还好吧……

校服与公主裙
提示:这篇影评可能有剧透

个人观点,不喜勿喷。

两星给两位的颜,但夜华笑起来总感觉怪怪的(不过我感觉剧版夜华笑起来也很怪)。一星给可爱的迷谷和团子,撑起了几乎全场的笑点。一星给特效,白浅夜华共战那什么兽还有最后大战的时候,特别是折颜成凤凰的时候,真的很喜欢。

拉面略尴尬扣半星,折颜一开始的扮相真的惊(雷)到我了,虽然到最后感觉能忍受,扣半星。

自从素锦说出不是真相的真相之后,白浅不管遇到什么事情都在嘶吼和哭还有喝酒,等到夜华沉入冰水中(?),你倒是先救人别哭啊(好吧或许你太激动了忘了就算了)。白浅不像原先塑造了,扣一星。

剧情或许不是那么连贯,可以理解,毕竟就一小时多,但为什么最后要给素锦抱团子?只为了推动剧情可逻辑上也请过得去。但我喜欢最后的结局。也许合体了?整场电影看下来至少不是很尴尬,主角互动有笑有虐(虽然我没哭)给一星吧。

最后自带粉丝滤镜,我期望较低,就是去看颜和特效去的,不想带脑子,还有这部电影在未开播之前就收获了好多好多一星,斟酌再三,再给一星。

我不知道到底电影买版权的时候有没有发现小说抄袭(网上找不到我也不懂),所以还是先放着吧。

综上四星。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开