【强烈】求退票?说说“三生三世十里桃花”想退票的N多理由!

花幕食药妆
三生三世十里桃花
之前由于某些原因,导致我看电影会比较累,因为在看电影会同时看剧情,看镜头,甚至会听声音是由几个音频组成的。所以很少看首映,都是看到影评之后才会选择去看~为了保存精力嘛~看这个三生三世十里桃花是被我同事拉去的,她是一个颜控,惦记杨洋和罗晋好久了,一定要去看。现在对杨洋已经粉转黑,路转粉严屹宽了。下边说说我对这部片子的评价,争取保持主观上的客观评论。【脑残粉请绕过,昨天看贴吧脑残粉要来豆瓣刷五星给爱豆昭雪,最醉人的是还有军师出某划策说:新号别上来就给5星,容易封号!】

三生三世十里桃花

1.两位主演演技确实差,人物揣摩都存在问题。整个过程没有跳戏,因为根本没办法入戏。不空口白牙瞎胡说,用事实举证:太子野花三百年后重遇当年痛失心爱之人白浅(素素),试问有哪个二货半点激动之情都没有,直接跟地痞流氓一样跳戏重逢爱人呢?各种情绪逻辑错误,从头漏洞到尾,整部剧杨洋就是一个油腻小白脸扮演地痞流氓,没有半点天族太子的威严,只能看看。再说浅浅,最后野花插剑东皇钟,“不要,不要”有没有坐着小马扎喊不要即视感没有。更别说对手素锦全程只会抓着头发抱着脑袋各种吼叫,好歹也是14万岁的上神,面对2万岁的素锦,居然被刺激的瘫坐在地,情绪不对呀我的大小姐~......这种漏洞太多了系数出来满满都是。演员的情绪错误和情绪漏洞,真心让人十分费解。

2.剧情就完全靠说~演不明白就说明白,野花告诉白浅,那是你的记忆,你自始至终都是素素,奈奈告诉白浅太子为你做了什么,素锦告诉白浅你为啥跳台子,然后就是剪辑各种不着调的剪辑,没关系,反正剧情是说明白的。

3.服装整体没有很差,但就是大婚排演的时候,明明是出彩的地方,就刘仙女头上那倆大红耳朵,我去~全场一片爆笑!电影里演着刘仙女痛苦的问杨洋“你爱我还是爱他” 杨野花无奈的痛苦,底下观众会心的笑着那俩耳朵。。。

4.如果把人物扣掉,画面还是很美的,特效也也挺赞,虽然很多人说比较绿野仙踪或者游戏特效,不得不说,很多时候游戏特效比咱们5毛电影特效好。画面到是让人有种拿来当背景墙的想法。米谷让人有种看小孩动画片的感觉,估计米谷周边会火吧~反正有我会去买一个。小狐狸洗澡很棒。

5.再说我认为的最毁的地方,野花和白浅亲吻,第三个翻转镜头,我去惊了我一跳~这尼玛两个女人在亲吻?瞬间一身鸡皮疙瘩~导演啊~你就不能找个男人来拍太子野花吗?

6.最经典的十里拉面桥段,分开看就是 洗衣机广告 方便面广告 舌尖上中国广告即视感,我在这无力了,就不详细举证。

7.陈佩斯老爷子还是那么搞笑,,好吧他老人家就是来搞笑的。还有严屹宽,全场最像男人的的人,出场几分钟,说了些无厘头的话~打了一仗莫名其妙的就进了鈡。

最后说说观众,我左边的妹子全程玩手机,右边的帅哥整个过程看了6次手机,最后两次看手机之后都会听到一句无奈的叹气。因为我远视眼,我同事坐我前两排,再第23分钟发来微信抱怨跳戏,期间给我发了12条消息。最后的最后,我想说,如果能退票,我真心想把票退掉!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列