醉玲珑 醉玲珑 6.0分

与卿共醉玲珑

CHANGER-何
首先,我必须强烈安利下剧版醉玲珑,真的超好看!不说他过硬的制作团队,秒杀其他剧的特效,演员超高的颜值演技,单单就它反套路节奏紧凑的剧情发展,首创双时空的烧脑设定,也是非常值得一看的。而且,为何配合播出时间,这部剧的后期制作时间非常紧张,呈现出的效果却如此惊人,足以看出制作团队秉持的匠人精神。
不过因为种种原因,如平台前期的宣传力度不够,周播的形式也有点坑,一周四集等的人好心焦,看了后面忘了前面,剧情很难连贯起来,热度也很难上去,加之又碰到了强劲的对手等等,这部剧爆的可能性大大降低。
前面几集的剪辑也存在一些问题,感觉为了配合周播的快节奏,剪得用力过猛,有点弄巧成拙,剧情是不拖沓了,但却不够流畅,不认真看或者不多动动脑子会看得人一脸懵逼。有些台词也是前言不搭后语,不知是剪辑用力过猛的问题还是编剧考虑不周的问题。PS:美剧很多也是快节奏,但剧情真的很流畅,看得人热血沸腾!国产剧要想周播成功真的可以借鉴下。
不过随着剧情的发展,人物的不断解锁,各方势力陆续上线,家国大义与儿女情长的交织初现端倪,盘根错节的烧脑剧情让人完全猜不到接下来会发生什么,真的是越来越有意思,看得人欲罢不能!相信这部良心制作后期爆的可能性非常大......
作为一名书粉和诗粉,真的希望诗诗和其他演员那么辛苦拍摄的醉玲珑能爆!我会一直追下去的,这是我至今为止追的最认真也是最辛苦的一部剧,因为值得![加油][加油][加油][加油]

查看更多回应(6)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列