悟空传 悟空传 5.1分

我滴个女神啊

Aqua Wong
那天自个儿抽空去看了悟空传,不为别的,奔我家女神俞飞鸿去的。故事可以简单归纳如下:
猴子:你个臭三八毁我花果山,我要拿我的大棒棒敲烂你家狗屁浑天仪。咦?臭三八你家女儿生得水灵,劳资带走了。嘻嘻
阿紫:神爱世人,我爱上这只猴子了,我要去拯救花果山,为他生猴子。老妈!你怎么可以这么对猴哥和二哥?咱母女情分就只能到这了!!!
二郎神:我这辈子就想谈一场恋爱,阿紫,你就从了我吧。什么?你要为他生猴子!?哥弄死他!咋?我听你的,我和猴子一起弄死你妈那臭三八!
天蓬:谁说我TM爱的是嫦娥!我爱的可是我家小月月好么!...我擦!你个臭三八敢弄死我家小月月!我和你死磕到底!
女神:......你们这群傻逼,除了泡妹搞基还会干啥!看老娘弄死你们!(老娘才不是臭三八!)
过程就是这四个年轻人争风吃醋掉下凡花果山,该谈恋爱的谈来爱,该找妈的找妈,种花的种花,拿破床单整彩霞的整彩霞,好不烂漫~ 在几天里就和花果山村民血浓于水了,然后一起整了出捉妖云的戏码,整的动静那叫一个大,结果女神给下了一场雪,把村民全给弄歇菜了。你说我说你们什么好!这花果山已经是穷山恶水了,咋还就不会挪窝了呢?你们是都有受虐倾向么?长着两条腿不就给来逃出困境的么?这回四个年轻人不干了,大爱无疆爆发,坑妈的坑妈,小宇宙爆发的爆发,用爱的力量,一招就搞掂了我家女神俞飞鸿。Game Over.

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列