两颗星给的是主演

池渊

看完之后将这部影片与某年的影版《何以笙箫默》归为了一类。本来知道是抄袭还是因为两位主演去看了,结果果然不尽如人意。主演的颜值气质都在那里,演技台词什么的却感觉很不走心(可能这部影片也没什么值得走心的吧)…… 上了热搜的三生三世十里拉面,我看的时候却只有尴尬。白浅出嫁的那套造型,我也是无话可说。 特效让我一度以为是爱丽丝梦游仙境,到后面稍微好一点。整体剧情莫名其妙,没看过小说的同学看完了电影也不知道到底讲了什么鬼(我自己差点也没看懂),剧本写的乱七八糟也不想继续吐槽了……

更新:对不起,本来给的两星为了主演,结果某家粉丝太恶心了。这种情况下不主动表示抵制反而盲目地宣传电影辱骂其他给了差评的路人,我也是服了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端