可怜影版三生三世三秒钟

Lillian

带着对剧版《三生三世》未全追下来的遗憾和对杨洋刘亦菲CP期待走进影院。客观评价神仙姐姐的造型与妆容令人有些失望,让我在影院差点喷血的是在完婚仪式上神仙姐姐大红大粉的头饰设计用力过猛,颠覆正常人的审美。我差点气的要去打造型师了,能不能不搞笑。说实话颜控的我真的不是冲着剧情和特效去的,只想静静地欣赏颜。杨洋在《微微》里装酷耍帅的霸道肖奈人设观众很买账,到了《三生三世》没想到出来看到这么多人喷。我能说我被杨洋感动的哭了么?甚至觉得杨洋依旧很帅的。(花痴几秒,不要打我)

但整体来说影片没有达到预期是真的,和剧版《三生三世》、《战狼》更没有可比性。但观众还是一定一定会比较的。近几年的《何以笙箫默》、《微微一笑》影版没有一个不被喷的。前面剧版的那么成功,很难保证影版更加精彩。大幂幂继唐嫣版赵默笙后影版的《何以笙箫默》被批评没演技,而剧版《三生三世》里的赞誉却水涨船高。井宝继杨洋版肖奈后影版的《微微一笑》让人直呼受不了,而剧版《为爱穿梭千年》却好评如潮。我敢说一井宝版公明一定无法被过后其他的公明超越。显然杨洋剧版《微微》是观众看到的第一个肖奈原型,而杨洋版夜华却不是。还有03年冯小刚的《手机》中葛优饰演的严守一,后翻拍出电视剧严守一虽由王志文扮演,但与影版相比也是差强人意。所有电影电视剧同题材的,原形象已根深蒂固,后出来的那个总会备受诟病。特别是在紧随口碑良好的剧版或影版立刻放映的翻版都会被以更苛刻的眼光对待。加上《三生三世》影版前期一直宣传为良心大团队制作,观众期待延续剧版的无限美好回忆,再加上同期《战狼》风格迥异强烈的对比之下,影版《三生三世》自然口碑扑街。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列