无话可说

亚瑟
2017-08-04 10:27:31

这部电影虽然没有什么期待,但也够无聊的了。小说本身就是经不起推敲的,所以在冗长的电视剧之后,还来个电影,确实有种换了主角的精编版预告片的感觉,只闻其名不见其人的天君,消失的凤九线,主线就是夜华和白浅,在重逢和回忆间穿梭,要不是我看完了小说,不然真不知道结局是个什么鬼。开篇我身旁的人都在感叹精美的制作画面,美!太美了。其实我个人觉得…还好。整条路子都是按着小说的顺序来的,水君宴会开始的重逢,重逢之后不停的纠缠,纠缠之后伤神的回忆,回忆后就是最后的诀别。看完电影我感觉我看了几页大纲,一脸懵逼。在电影里也只能说杨洋饰演了夜华,墨渊……应该不算吧,一个一直呆在冰块里的人,我选择忽略不计。而刘亦菲饰演的就是素素和白浅,至于司音不过是不同造型的白浅和几声呐喊罢了,不提也罢。反复的许愿梗,您是怕咱看完了还不知道看的是什么所以才反复的嘛?如果实在不知道许什么愿就别说出来好了,愿望说出来就不灵了,默许票房大卖吧🙄紊乱的剧情,条理不清晰,影楼式的服装,尤其是成婚的造型辣眼睛。杨洋的演技真的不敢恭维,刘亦菲…演了这么多就习惯了。特效…是说酷似网游的场景效果?这种切水果融合新东方厨师的撩妹技能有什么好学的,这也能撩起来,白浅是饿了多少年,而且一看就不好吃!一根拉面宽又长,桃花是属于折颜的,拉面留给夜华…其实我也在犹豫,包不包括剧透,本身就没什么剧情,我要怎么透…再来一个我个人认为微博上不错的结局分析,但是打死不想再看这种电影!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列