电影三生三世十里桃花,客观评价

yingying

说实话,我不知道为什么有那么对人喷,就像昨天我闺蜜去看电影一样,看之前说看评论评价的不好,她看完会给我一个客观的评价,等她从电影院出来,就立马发信息说,很好很好,不错呀!不像评论说的那么的差,特效打戏情节都很好的,但因为电影比较短,所以一些转化不能很好的消化,还有结局有种意味深长的感觉,三生三世因果轮回,我想电影经过二次创作,想要表示的不单单是一场神话爱情,你看完会发现有种特殊的感觉,而是对因果轮回的一种深化。这部电影你可能不能立即体会到它的深意,需要回味,并且里面的角色以及细节方面我都感受到了满满的诚意,感受到了中国古典神话的神韵,还有很多大胆的想象,可以说让我很惊喜了。

这就是我的个人评价,每个人有每个人的审美观点,就像有的人说这部电影太仙了一样,我不会去反驳她,每个人风格不同,但真的希望广大的观影朋友能真正客观的评价一部电影,不要被其他的评论蒙蔽,你可以走进电影院看一看,感受一下,你真的会发现不一样的惊喜。

还有我认为对于这种中国古典爱情神话,应该歌颂并且发扬,这也是我们历史的重要组成部分,请不要一股脑的抵制,理性对待,而且我不认为拍这样题材的一部大手笔的电影是在浪费,中国的历史与现代同样重要。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列