美国丽人 美国丽人 8.4分

How can you be happy?

3盼

人一生到底想要什么? 难道不就是快乐吗? 如果死了比活着更轻松 那么上帝 与衣食父母赐予我们的生命将毫无生机 毫无意义。人性有很多面 不满 、自卑、虚伪、胆小、憎恨、贪婪………

但是到最后都会转化为黑暗的压抑 ,如果不去释放 没有遇到一个正能量的人或事物去改变 那真的不如死去。

虽然影片中的不伦之恋(也没有完全恋😄)被世人称为不道德,也不被理解 但是人都有追求美的权利。那可能是希望 也可能是动力 。

每个人都带一张自己理想中的样子的面具,那伪装下的脸 会有人愿意陪你揭开吗?

爱情 、家庭、亲情 每个人都会有 可是该怎么样去经营这一切呢? 怎么样才会快乐呢?这的确值得深思 …

就像很多时候我也在问自己 :How can you be happy?一部电影好不好看在于 有没有把你拉进内心深处去看待人生 有没有引领你拥有积极向上的生活态度! 👍

photo from 江畔
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国丽人的更多影评

推荐美国丽人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端