战狼2 战狼2 7.5分

评论战狼2 恶心的人 你们已经陷入祖国人民敌对的阵营了,还不反思自己的评论吗?

《踏雪纷飞》
战狼2 确实不错的片子 ,表达了祖国人民爱国情怀,俗话说 没有国 哪有家!看中东吧 被美国欧美践踏的人民是什么日子,人不像人,也没尊严!我们的祖国强大了。豆瓣我不知道是什么?今日头条看见被豆瓣 评论的:意淫 恶心?你这是在恶心广大人民群众的 三观吗?战狼2 好与不好 人民群众的眼睛是雪亮的。评论都是看多了国外的好莱坞,来恶心自己祖国所拍出来的电影,你们不配做中国人,去伺候洋鬼子去吧!!!我不想以偏概全,但是我忍不住,国内总有慕洋犬 在变相的骂 自己的祖国!战狼2好评如潮!深得民心。我还很不知道 有豆瓣的这个公司,是外企吧!!怪不得把国产片,评的一塌糊涂!也有国产片不好的,评论差不说什么,公道自在人心!
评论 战狼2 恶心人,没有爱国意思,这是百分百的!!评论不从客观上去评论 ,多角度去评论,那就是瞎评论

慕洋犬们, 你们觉得国外片好,为何在中国!!!垃圾评论员,豆瓣哪来那么多垃圾水军评论员
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端