紧急救命3 紧急救命3 8.9分

九年

提示:这篇影评可能有剧透
从第一季到第三季,都九年了。肤浅如我,一如既往的沉迷在gakki和toda的颜值。只是不知道是不是我的错觉,gakki的脸大了点,toda似乎瘦得厉害,只是不管怎么样她们依然美如画,山p也似乎变得更加成熟了。作为蓝白和红白党都吃的人表示这季有点小糖可以吃hhh

胡扯了一堆,还是说说这一季的感想吧。所有的事情都顺理成章。白石变成领导,绯红跑去当妇产科医生,蓝泽依旧如此冷静还当了脑科医生,藤川从笨手笨脚也变得能独当一面,讶岛依然好胜能干。九年他们又聚在一起,第一二季描述他们成长,毫不意外的这一季他们开始孕育新人。藤川和讶岛的线也一点也不意外,不过孩子唉。实习生的表现的确很差,比起第一季的主演,真的让人怀疑他们到底怎么样能当上医生的。但是这可能也是反应着现在的日本社会的现象,在他们身上可以看到很多现在宽松世代年轻人身上有的通病。不过实习生他们虽然没有主演他们九年前那么好的表现,但是也战战兢兢的慢慢成长起来。

比起之前两季,这一季的故事线多了,内容也充实了不少,不过这样有弊也有利。虽然要鸡蛋挑骨头的话,可以找出很多槽点,但是总体来说还是挺好的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

紧急救命3的更多剧评

推荐紧急救命3的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端