太好看了,从开始的甜满金秋让人甜到流泪,再到后来被两人的误会,夜华的隐忍虐哭,全程哭到尾。在天宫夜华是高贵的太子,而在浅浅跟前,夜华是个追爱的大男人,太完美了。

岁月静好
2017-08-04 10:15:04

昨天看到一条微博评论,写的是电影观后感,说什么电影垃圾,好多人没看到结尾就走了,还力劝别人不要去看。我在想什么人文才这么好影评都写出来了,而当我看到发布时间是整两点的时候后,本人当场懵逼。难道电影上映时间不是两点,而是一点?更可怕的是,竟然还有很多人评论,还有很多人赞。难道大家都是在一点就看过了吗?看到这,想必很多人都会明白了……有人为这部电影努力制作了两年,让人敬佩。竟也有人为了黑这部电影而准备了两年,本人也表示佩服,只是黑子也太心急了点,让我一度怀疑电影上映的时间!本人也是醉了!电影制作方两年的心血和努力竟被这些人黑成这样,本人表示很无奈。现在黑子都升级了!可惜了这么好的一部作品。不管别人怎么看,为了这些不公平的职业黑,我也要果断给满分,现在黑子也忒嚣张了!让人反感!

不管别人怎么看三生三世,我只知道,我看过了,我哭过,我笑过,我被震撼了!这就够了!这就是我心中最好的电影了!

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端