如果不是看了小说和剧版 导演大大在跟我讲了一个什么样的三生三世???

小白-Myprecious
一开始 我跟基友很期待的 但是 看完之后多少觉得心里有点空吧 我不是黑子或者水军什么的 单纯就是个追剧追影的 那时候还说过剧情什么的不重要 舔颜值就行了 可是导演大大 再怎么不考虑剧情 总要符合故事逻辑吧 用插叙的手法 可以 理解 艺术总要特别一些,,,,,, 故事方面 大概 觉得 司音和墨渊这一段不重要 好 卡掉 也没关系 后面也确实渐入佳境 但是 如果不是 我和基友是看过这些作品的书版和剧版 我真的看的懵逼 不知道讲的什么故事 怎么就伤情了 怎么就吻上了 .......演员最大的优点 就是都是跳舞的打戏真的没的说 动作舒展与身体线条都是可以的 但是 夜华的深情大概演员连一半都没有演出来 (大概每个人心里的男主女主不一样 ps:并不是剧版的先入为主单从小说的感觉出发) 姑姑排演婚礼那一段 头饰一出镜 我跟基友两两相看 这什么鬼 好丑 但正是这一段 姑姑知道了素素那一段故事(此时姑姑还不知道自己就是素素 只是听素锦讲的素素的事情 姑姑以为夜华心里的人不是自己 把自己放在了一个补偿与代替的位置上 心里很受伤) 所以质问夜华 那个时候 夜华在那里 这个质问 放在这里恰恰好 大概大多数人站在姑姑的角度都想问问夜华 (虽然我们知道是怎么回事) 最后结尾 我和基友一直没看懂 基友一直说 最后醒的到底是夜华 还是墨渊 我:..............我其实也不知道啊 一开始觉得是墨渊 后来想想不对啊 这是把 墨渊和夜华剪成一个人了 ????夜华身体装着墨渊魂魄 夜华醒而墨渊冰冻 夜华死而墨渊醒 再有 夜华君说:从始至终只有你一人而已。 虽然我们知道素素和白浅是一人 但是如果是一人的话 也还是可以理解了 总之 碍于电影的时间限制 故事确实逻辑漏洞很大 不清不楚的 特效也一般
单纯影评 请不要被粉丝喷为恶意差评 摘掉你的粉丝滤镜 单纯从 故事剧情 镜头语言 演员演技 服装特效 好好品一品吧 只是单纯从作品出发 并不是黑演员本人
实在接受不了 粉丝可以圈地自萌 哈

三生三世十里桃花的更多影评