每个人都有自己的理解(有点长-_-)

累死在教室

电影超好看!特效超级棒!打戏超级帅!我同学说她快看哭了,不懂得她[笑cry][笑cry]全员都好棒啊,迷古搞笑担当[鼓掌]金句担当!

再来说说那个嫁衣,讲真的,乍一看,我也觉得丑的,但是,居然被刘亦菲hold住了我天哪,这大概就是所谓的颜好任性吧。觉得电影这样拍挺好的,有自己的理解和想法,前段塑造的挺好的就是要有一些搞笑的地方才能重点突出后面这段感情的虐心之处,电影本来就挺短的,重点当然会放在主角身上,也不敢说这次演技爆棚什么的,起码所有人全程演技在线,不会出戏!(之前去看致青春真的尴尬到死)

说说折颜,晋哥真的,之前网络上爆出那个照片的时候,我也在说怎么这么丑,但是看完了这次的电影,觉得真的演的挺好!素锦真的李纯演技没得说坏女人演的超好为了得到夜华不择手段,玄女也是无论是在炎华洞还是在鬼族,都有一股狠劲在!还有擎苍不得不说宽哥台词功底真的超级棒啊,那声音,我的天特别地诱惑和邪魅。那个奈奈怎么说呢呃。。其实吧在最后奈奈告诉白浅夜华为她做过些什么的时候,我的感受是感觉夜华挺不容易的和她讲的挺尴尬的-_-|| 最后大战的时候我真的[笑cry]此时白浅正在赶来的路上,此时白浅还在赶来的路上,白浅到,夜华[二哈]不懂我的笑点在哪哈哈\(≧▽≦)/(ps那个天族的的小哥挺好看的)

最后,我想说有些刷一星的,每个人都有自己的理解这没错真的!还有一些人(我只说其中一部分的)在这部电影上映之前就说不好看的,当然啦,不看好和黑粉的人很多,虽然我并不在意这些东西当然我也管不着啊哈哈谁家没有黑粉什么的!但是也请你用个好一点的借口吧!还没上映呢就说已经看过不好看超级丑演技不好,你是穿越过来的吗兄弟!

真心觉得这部电影还好只是有点短看的蛮过瘾的。看完之后就给制片人演员评论说挺好看的。本来看完开开心心,结果全网黑,有些无奈

以上只是我的个人看法(第一次写的这么认真这么长,但是文笔不好,有点丢脸哈哈)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列