脑残粉省省吧,醒醒吧

筱竹子

第一次写,奉献给影版三生三世,十里桃花,以此表达毁我 忠实三生脑残粉的愤懑之情。

8月3日,3排8座,2点20

冥冥之中,告诉我,看这场电影有多可笑。这就是脑残粉的下场。

但宣传的特技,美服撑不起一个完整的故事,活该被骂,活该没票房,这也是不好好做电影,只有噱头的下场。

8月3日,3排8座,2点20

冥冥之中,告诉我,看这场电影有多可笑。这就是脑残粉的下场。

杨洋一脸坏笑的痞样,哪有夜华的隐忍和抱负,一言不合就撩就抱就亲,更没三生三世的爱惜,还有那制作精美绣着龙纹的玄衣,真真油光亮划,应了奶油小生一角。刘亦菲够仙,声音难听,14万岁不是压低嗓门老气横秋,青丘民风开放也不是穿着镂空装的放荡,素素的温柔隐忍也不是娇滴滴的懦弱。花花绿绿的老凤凰,不知由来的疯婆子玄女,奈奈歇斯底里的诉说夜华的好,醒过来的不知是墨渊还是夜华,理不清的人物关系,道不明的来龙去脉,看死炫酷实则水土不服的网游特技,开篇动物世界,龙宫鲸鱼干啥玩意,四大神兽怎么就变成了不知道是什么玩意的四不像,迷谷树精啥时成了小可爱的卡通人物,不过这个改编可以接受,毕竟影片的大部分笑点都来自于这个13万岁的小可爱。

总之,哪哪都透着不对劲,影院的笑声都透着诡异和恶心。

再次声明,不是为了黑谁,不是水军,表达心情而已,不喜勿喷。

昨天写了一篇,第一次写,不知道规矩,没晒票根,今天补上。

附,昨天一篇心情

三生三世,十里桃花,剧版的我看了,书我也看了。今天,冲着刘亦菲,看了影版首映,没等字幕出现,影院已经走出大半,什么东西,不值之类的充斥耳边。回来半天,依然觉得要写点什么悼念下失去的几个小时。

原著就不多说了,当时一口气看完,很过瘾,后来知道抄袭很鄙视👎 。剧版忠实原著,赵又廷后再无夜华,演技超燃,服装场景还算说得过去。

电影版杨洋配刘亦菲,预告看了几版,还是迫不及待地贡献了电影票。颜值够了,特技炫了,赤裸裸的写着“圈钱”。刘亦菲的声音分分钟出戏,杨洋的华服分分钟跳戏,罗晋的花花绿绿老凤凰分分钟辣眼睛,不伦不类的场景特效分分钟闪瞎眼。仙在哪里,演技在哪里,剧情在哪里,不看书,不看剧,谁知道你讲的什么玩意儿。

不好好讲故事的特技都是耍流氓,什么良心,良心都给外国佬特技和美颜僵尸演技了,留给观众的只有圈钱💰 ,赤裸裸的写着:就你傻,就你缺,就等你上套送钱💰

战狼类型不喜欢,结果还是口碑好才是真的好😊

总之,不要去电影院贡献电影票,本年度最差,没有之一。我是影迷,每年贡献不少票房,但这次恶心着了,拜谢各位大神导演和剪辑,咱讲好故事再开始,OK???!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列