林海雪原 林海雪原 6.2分

被朋友安利来的,发现很好看

电影爱好者
2017-08-04 10:07:46
最近朋友圈、同事群里被《林海雪原》刷屏了,原因无他,因为本人的工作环境原因,都是各种喜欢抗战抗日红剧的人。在这一行近十年,对红剧也看了很是不少,觉得大家安利的片子或多或少也都有了很大的提升。
《林海雪原》对我而言不是简单的小说、电视剧这么简单,它更像是把我想要当兵剿匪打枪的一部圆梦之作。这种感觉十分奇妙。我在这部片子里看到了张睿,那个看上去细皮嫩肉的男主角,在这里竟然一反常态地变成了一个共产党军人,他不断的和胡子周旋,一次次的把胡子抓到我方阵营。除此之外,小白鸽的演技也很是到位,那个看似年纪轻轻的小丫头,她的内心却有着一股子强大的力量引导这我,让我不由自主地往下看。而且,在这部剧里,还出现了我很喜欢的一个明星——金姐。这个在生活和演绎事业上从来不放弃的女人,让我看到了对生活的希望和光明。
很感谢金姝慧导演能呈现出这么一部精彩的剿匪大片,像剿匪这么偏门的题材走入大众视野,也让我这样一个老油条能从中找到了心中的一展红旗。国内市场被无脑小白剧占据太多年,希望日后还能有更多有深度有内涵的同类作品涌现出来。
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开