私以为是个比较合格的及格作品

说给自己听
2017-08-04 10:05:48

今天带着小伙伴去看了这个电影 其一是作为刘茜茜的迷妹 其二是对阿里的诚意的回馈 事实证明 真的没有让人失望的点

电影是做了比较大的改动的 不管是人设 还是一些情节 私以为改动的还是比较好的 其中的三段情缘的穿插安排的非常到位 主线浅浅华华 素素和凡人华华还有司音小哥哥和墨渊大大活在记忆里 😶😶😶感觉他们戏太少 我还没看够 🤓🤓🤓希望日后能有更多有关于这两对的素材放出 嘻嘻嘻😝😝😝 还有结局的伏笔 🌝 才不透 自己去看~

让人十分非常特别无法忽视的 就是 我要往天上吹的 特效了!!!!!(个人观点 😳 )真的非常想要夸夸浅浅的真身小狐狸 九尾小狐狸 真的可以说是十分让人感动了 毛茸茸 肉乎乎小肉垫 毛发都仿佛是有自然光的 !还有就是超级厉害的 小水母了 带你潜入海底 !!!!非常好看!啊啊啊啊啊啊 天妃姑奶奶素锦的灵兽大老虎第一次出现的时候吓到我了 我不管!赔我的小心心! 🙋🏻观影整场都十分想要多看几次骚气老凤凰罗晋的真身 因为真的超级好看呐 🙄我可能是个语文败类 居然想不出来形容词 只会说好看🌚🌚🌚不啰嗦了 反正总之 这个特效真的炒鸡特别酷!!!! 我不骗人的😮😮😮

就像茜茜所说的动物性 我个人认为 这部电影确实给了我们一个具有生机的神仙即视感 一个完全不一样的仙侠新世界

😶看电影之前有看到吐槽浅浅的订婚装的 说头饰难看 可是啊 细细看来 这套服饰似乎是集大俗与大雅于一体 头饰的艳丽花哨 与衣服的风雅 两相平衡 整体看起来的时候 我居然觉得还挺不错的 很好看的样子 正面或是背影都让我感叹

😳演技这个东西吧 我不敢说自己懂什么 只能说 个人觉得电影里各大主角 以及所有配角 都是十分到位的 不会出戏 也十分有看点 不吹 真的值得一看了 😮😮😮

😶如果一定要说有什么缺点 那就是我嫌短了😶😶😶想要为打情骂俏和美色多续几分钟

😶私以为是个本本分分的三星半 可是 🌚 仿佛感觉黑子太嚣张 加一星好了 平衡一下🙃 居然没有四星半的操作 😮手太残 可是又不能五星啊 毕竟确实在感情铺垫上有bug😐好的吧 还是四星

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列