看的是电影不是压缩版电视

时风不语

当年剧版《神话》宣传,记者采访胡歌,你觉得和电影相比,那个更好?胡歌答:一个短,一个长。电影要在2-3个小时将事件讲述完毕,自然有所改动删减,自然不会有剧版的丰富。不过,先入为主的些许看客,记忆被定了型,去看电影不是去看压缩版电视,电影宏大,特效绚丽,画面精致。而电视人物剧情支线更为丰富,影版确实不能及。电视剧的造型以‘仙’为主,原型是狐狸,凤凰,龙,都是纱衣飘飘,视觉效果确实不错,大家都好这口……毕竟美感!电影造型更为贴合人物,凤凰的羽衣,三世不同造型,水墨,铠甲,常服,婚服,视觉上造型就可清楚辨析人物。同样的造型,剧版挪到影版,未必会有如比效果。剧版司音出场,槽点满天,各种发际线,体态问题,后期播放盖过去了,也没有因为一个造型就不看剧的;影版因为大婚造型,各种评论不看,太雷,我就纳闷了,同样的造型谁撑得住?劳伦斯·许与张叔平先生二人主攻领域不同,自然设计各有特色,何以相比?说什么拉面代言的,笑果不错吧,看过的都说笑了,对啊,开心就好啊。影版特效确实给力,狐狸,化龙,战斗,海底,呈现另一个世界的震撼感。有所长取所长,去看看,看完再评价,也许会更好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列