除了颜值,这部剧没别的可看了

如果我叫王大仙
其实从才开始说要拍电影的时候自己还是很期待的,一直期待到昨天没有看电影之前。看了之后,唯一能给的除了颜值,我真不知道给什么。
      首先是编剧,原本的小说还能看,起码还有小粉红在,这部剧剩下的只有油腻感,从开口第一句开始我就知道这部剧渣了。这部剧浓缩的让人觉得剧情莫名其妙,白浅上神的战斗力也变成了渣渣,夜华的油嘴滑舌真的感觉不到是爱而是登徒子,唯一有点感觉的地方就是把灯给白浅的时候。还有,素锦被贬的时候阿离为什么会莫名其妙的被天兵带到那里,还莫名奇妙的主动抱了素锦,什么逻辑。简直垃圾。
      剪辑,一开始还以为剪辑是一个没有毕业的学生做的,看了简介发现也是个剪过许多好片子的人剪辑的,但是这部剧剪的这么烂,请问是因为演员演技太渣,实在不知道从何剪起码,无论怎么样,最后结局莫名其妙的剪辑简直就是这部影片最大的败笔,我实在找不到这部应该剪辑到位的地方。
      布景,虽说有实际取景,但这部剧我估计是完完全全全部都是在绿布面前拍的,完全没有任何的实景,那尴尬的后期特效和动画片一样的布景,简直根本没感觉到仙气。
      演员,一部人物原本众多的大剧,为了凸显两个人,这部剧到最后剩下的演员我数了一下就剩下了9个,还包括了只出现了几分钟的严宽,感觉这部剧导演就是让我们看刘亦菲和杨洋的。
      演技,刘亦菲和杨洋开口第一句我就觉得看不下去了,说好的上神根本不存在,说好的9万岁只差也根本不存在,那龙王更是一个败笔,所有人的配音和演技在拍戏的时候肯定都忘记带上了,能看的就只有素锦和玄女,反正没什么好看的。
      摄影,既然是一部卖颜值的作品,为什么摄影在拍摄的时候还要把刘亦菲的双下巴和颈纹拍的那么近,同一个特效在电影里面还出现了两次,不是说大制作。大投资吗。我怎么感觉像是小成本的电影。
      很少特地登录豆瓣写个差评,但这次实在是受不了。
      只想说的是,请尊重观众吧。在一百个观众里面,保守估计百分之70的还是想看好电影而不是好颜值的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列