战狼2 战狼2 7.3分

中国电影崛起,我看是有些苗头了~~

liu
昨天六哥和几个编辑部的同事一起兴冲冲的开车去电影院看战狼2这部电影。说起来,本人自己个儿是十分的懒得,不会花时间和经历特地去电影院看电影(这也是不会享受生活吗?)除非约会神马的,可惜劳资是单身,所以现在是极其讨厌去电影院占座位看别人秀恩爱的。 首先,战狼的推广和宣发是什么的到位的,为什么这么说呢,各大公众账号,微博软文之类的我就不说了,就连天天上下班的开着个车的地方广播都是战狼的推宣,这种宣传力度也是很全面很广泛的了,所以说战狼本身的营销可以说是很成功了,从一开始拍摄阶段的铺垫,到后来它们电影和各大电影之间的摩擦,不管正面负面都不能影响这个电影本身的火热程度。
  进了电影院以后,小编确实是看到了,座无需席的奇观啊,满满的人啊,没有一个空座位,我还特地开车去了很偏僻的电影院,真是那个人山人海啊!
 电影 内容上面确实是整部电影比较弱的一项,客观的说,故事情节逻辑性,严谨性质是需要去推敲的,但是从我们中国人民的民族情怀的大义来说,确实是十分的恰到好处,好到我们可以包容电影故事情节本身的不足。正好 七月八月是国产电影保护周,这点卡的也挺好的。 抛开逻辑性来讲,整部电影给人的感觉就是老子看的很帅 很爽,打斗动作抄值,绝对值得你一看,也可以看到演员本身是十分认真刻苦的,不然是出不了这样的画面效果的,所以这个电影本身很成功,和吴京自身的努力是分不开的~~比心。比心比心~~少女心~~ 其他的演员我就不描述了~~上班先

都说张翰演的不错,不过敬业是肯定的~~就是觉得演技还可以更多进步~加油

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列