不要跟风黑,电影虽然不完美但绝不是渣渣烂片

進食の巨喵~
说剧情前想先说说黑子们,一堆未上映前的一星差评,还有说杨洋贴小胡子就是墨渊的,我想请问一下这位大佬,您哪只眼睛看到墨渊贴小胡子了?妄想带跑还未看过三生三世的观众们,所以到底是什么原因造成了疯狂黑三生三世的境地?

下面说说观看感受吧

原著我看过3遍,把支线删除了留下主线我觉得没有违和感,那些想看又长又臭细节的,去看电视剧吧,认为2小时能描写完的我拜你为师,然后当年选角的时候我没有投过票,但是投票结果出来以后刘亦菲是非常符合我内心的白浅的,反倒是杨洋总感觉跟刘亦菲凑不成CP,从一开始就纯粹是想看看书里的场景和真人化去看的电影。

电影很短,把原著做了一点改编,比如墨渊和夜华其实是同一人,所以墨渊和司音是第一世,素素和夜华是第二世,白浅和夜华是第三世,夜华死了,墨渊就醒了。让白浅选择是否寻回自己的记忆我觉得这样的夜华更有担当,瞒一辈子总有隔阂,知道了真相还能接受并且在一起的更能长久,试想一下,你能接受你的另一半瞒了你很重要的事情吗,是我的话我不能。有人说不理解要回眼睛那一段,我只想请问一下,您的丈夫/妻子出轨了你选择怪小三?然后天天找小三大吵大闹?呵呵。

剧情很紧凑,但只...

下面说说观看感受吧

剧情很紧凑,但只要认真看,没有看不懂的,前因后果什么都交待清楚了,颜值满分,说显得姐弟恋没有什么不好的,本来白浅就大了夜华9万岁,说刘亦菲太硬没有狐狸的媚的,一个女帝柔柔弱弱能管理好整个青丘吗?敢情你们想看狐狸精?14万岁的上神,参加过大战,还一副软妹子的样子,我会认为她14万岁白活了。

特效和场景真的不错,真的漂亮又特别,说特效差的是眼瞎了吧?说西化不符合中国审美观的,我只能说各人喜好吧。

还有,UC一面倒的捧战狼2喷三生三世的,我只有一句话,如果战狼真的这么好,有必要雇水军黑同期电影吗?所有好评都是自来水不可能,但不停地踩同期电影真让人恶心。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列