没看过就不让一星?

小小小小小歪儿

特效好?什么时候电影是要靠特效吸引观众了?特效是加分项,不是必选项。

演技好?难道因为年轻,因为以前演技还不如这一次就可以认为演技好了?若真是如此认为,私以为可以多看看以往那些有深度有演技的电影,不要为了流量而流量。

颜值高?不好意思看电影是看脸?那你怎么不盯着海报在电影院度过这2h?

台词好?台词好的电影多的是,更何况加了几句伪文艺的爱情宣言就叫好句子?新概念作文里的句子都比这些矫揉的语言胜出一筹。

有人说,没看过别随便乱打一星。哎呀,我看过了可能更低啊。什么事情必须要身体力行方能了解吗?看见别人摔了一跤,我不可以吸取教训吗?

有人说,演员们很努力。每一份职业都需要努力,但就像考试一样,不是你努力了就一定会有回报,但你却一定要努力。努力去不浮躁地演戏难道不是一个演员应该也必须去做的吗?就像学生必须努力学习,大人必须努力工作,什么时候,努力也要成为我去浪费这一张电影票的原因了?

我真心希望中国电影以前朴素但却有质感的电影可以在我们这个时代不被粉丝经济、快餐文化所消磨。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端