祝4s票房扑街

123456
提示:这篇影评可能有剧透

年少无知时曾读过这本抄袭巨作,剧情概括如下:披着仙侠皮搞宅斗宫斗。

给抄袭大作贡献票房的都是在支持抄袭,抄袭狗看到原来只要炒热了“IP”再找几个鲜肉鲜花就能有巨大的利润,只会变本加厉,其他原创作者也很有可能觉得辛苦写原创不如抄袭。制作方也会不断改编抄袭巨作,陷入抄袭→盈利→更多人抄袭,那坚持原创作者的作者如何生存,作为观众以后除了抄袭作品及其衍生影视又能看什么。

有人说被打动到,可打动你的是抄袭来的,本质上打动你的是被抄袭的作品。 有人想看特效,那可以留着钱等8月过去。 有人想看美颜,可以重温他们之前的电影电视,留着钱多刷几次下部作品。 但那么多人,非要选择吃屎,还觉得屎很香。 现在4s票房是2.1亿,假设一张票40元,保守估计一共有525万只***。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端