特效不错,不要老是去打击人家片子了

夏荷浅阳
2017-08-04 09:40:04
看得出来杨洋,刘亦菲以及每一个参演的人都是很用心地在演了,也许在故事情节上还稍加欠缺,结尾也略有仓促,但还是看的出三生的团队是很用心的。毕竟电影不比电视剧,电视剧可以拍很多集去弥补情节的不足,乃至角色的性格也可以一一弥补,我们有很多集的时间去了解演员的演技如何,最终在追剧的过程中折服于演员的演技和演员所体现的角色特有的性格特点,但是电影就存在着这个硬伤。因为电影只有一百多分钟,而它要表达的故事是电视剧用了五十多集要表达的故事,两者在时间的差距就已经显而易见了。再看看特效,很恢弘很壮观,上次看悟空传也用这样的感觉。这个不是后期5毛钱的特效可以解决的,估计制作团队也是花了很大的功夫。不过在武器上面却是实实在在是超越剧版的存在。。。大家可以留意一下玉虚昆仑扇,结魄灯以及青冥剑。。。完爆了剧版。。。再说剧版,也许是因为有那么多集的原因吧,赵又廷版的夜华越看越有感觉。。。我记得刚看剧照的时候我是略显揪心的。。。杨洋版夜华颜值到了,音线到了(低音炮),貌似唯一不足的就是。。。略显年轻了。。。夜华虽小,但是老成稳重,给人的感觉。。。应该是五万岁的年龄十五万岁的思维和心,杨洋在这一点上的把握要稍稍逊色赵又廷一点。。。总之剧版和影版都各有千秋,总的来说这是一部还行的片子,有心的话可以去看看。以上仅限我个人观点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列