男票说看得很感动,满分了

AmberYuen

除了故事情节太跳,莫名增加笑点,衣服只有1-2套可以看,奈奈知道得太多,误解三生三世这个词,少了第一世的相遇,其他还好。

刘亦菲演技相对以往的傻白甜演技终于有点改进,打斗场面可以看,没有杨幂最大的梗,发线太后,额头太凸出,但电影版刘亦菲的村妇造型一点也不村妇,俊疾山相遇那段少了点儿感情铺垫就以身相许了,槽点之一。

结婚排演那段的刘亦菲造型,感觉可以把那个造型师哪去吊打几百回吧,一出场全场人都吐槽!

杨阳诠释了不一样的夜华君,个人感觉有点儿轻佻吧?杨阳饰演的夜华君感觉感情投入不那么动人心,少了点儿心痛和三百年等待相逢的激动,没有赵又廷那么表演入戏。

说好的少年老成,其实几万岁也不少年吧,但电视剧版本的夜华君在桃林再遇素素那幕,感觉赵又廷确实有点儿老了,没有杨阳那样年轻,不能很好诠释姑姑调戏夜华君的那句台词“哪里来的俊俏少年郎?”这是电视剧的槽点吧!

还有一个槽点,电影里没有说清楚女主为什么会被封印丢到俊疾山做个村妇。

原著党和电视剧fans看来,期待已久的电影版槽点很多,感觉可以分两部拍,说清楚前世今生姻缘。评分大概只有3分。

刚刚问了男票(他没看过原著和电视剧),说看得很感动,他说他跟夜华君一样伟大😂决定给满分💯了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列