为三生初写剧评

数数然

也许一说三生,就会有人告诉我这是唐七的抄袭,这一点不置可否,但若只从质量的优劣的角度我来评价这部电视剧,我认为还是可以的。

之所以给三星是因为1.演员的演技都在线,这次大幂幂真的让我有点震惊,虽不说演技有多好,但也让人刮目相看。赵又廷的夜华让我这种从没看过原作的人感受到夜华这个人的深情,沉稳与倔强,和一丢丢的少年老成。好几次夜华的红了眼眶让我也红了眼眶。还有赵的吻戏超级棒啊,看的我心跳加速脸爆红,我说这个是不是太不符合我小仙女的形象了🤦2.故事的完整性与流畅性。无论哪个情节都不会让人感到突兀。但也有一个情节让我非常想不通,为什么突然化为小黑蛇的夜华就爱上了凡人素素?因为善良?善良的人也很多啊为什么就这么神奇?大概主角光环吧无奈。

来说说减分点1.首当其冲,抄袭!哪怕这剧情如何好,演员演技如何棒,三生抄袭桃花债的事实大概永远不会也不应该抹去!2.电视剧的硬件。无论是荷塘里的假荷花,还是牛气哄哄的天宫背景,一看就假的侮辱智商。这里就不放截图了,讲真,我觉得这背景还不如十几年前的西游记😟。3.演员的造型。大幂幂的发际线,赵又廷的黑长直造型我真的无力吐槽,以图为证

看见这两张图片我简直内心崩溃,造型师不行可不可以换一个!4.剧情的张弛性不够,前期的剧情太过拖沓了,后期剧情有点狗血,擎苍啊你不是超级大boss,怎么一出来就又回去了全盘皆输还就伤了对方一丢丢血,忘了七万年前你多牛逼了,男主的哥哥都让你打得睡了七万年,面对男主怎么就如此low😂。

总体来说电视剧我还是满意的,但我还是希望抄袭的事情可以早日解决,也希望这种事情不再发生。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列