你都有那么一个陪伴你好久的朋友

三拳超人
讲真,我是今年第一次看电影哭得这样撕心裂肺。

哇,昨天看的一条狗的使命,因为感情线太多,跳跃快,冲淡了情绪,而八公,真的,看着看着自己都忍不住。

以前我提不起兴趣去看,现在看了之后肯定会二刷啊。

根据真事改编,剧情呢就是一个教授在车站捡到了这只秋田犬,之后狗狗和教授还有家人们一起生活,狗狗每天都会送主人上班,接主人下班。直到有一天,教授回不来了,而狗狗任然在车站等教授,一等就是十年。

里面我其实喜欢一个点就是教授朋友给教授说,秋田犬是不会捡球的。但这个事情发生了,狗狗觉得主人更喜欢女主人,都没和主人一起去上班,然后后边捡起来球就追上了教授,在车站和他玩球,并且舍不得他离开,而这一别即是永别。

每个人或多或少都会与动物相处,我是农村的,家里一般会养狗来防强盗,在我小学四年级,养了一条狼狗(品种我不知道,很像猫和老鼠里面的那种哈巴狗)。然后我骑自行车上学他会跟我跑,我回家他会来接我,留守儿童嘛,真的就把狗狗当伙伴。

而过年期间,农村一般都有偷狗的,因为那个时候狗肉会很贵,我家狗狗因为怀了宝宝,看起来特胖,被偷狗的摩托车压断了腿。我妈就把狗卖掉了。<...
讲真,我是今年第一次看电影哭得这样撕心裂肺。

以前我提不起兴趣去看,现在看了之后肯定会二刷啊。

之后我没吃过狗肉,也不再养狗,总觉得受不了离别。

所以看着电影真的特别受不了。

忠犬八公的故事的更多影评

推荐忠犬八公的故事的豆列