就算不以抄袭为切入点,这位票吧大哥骂得也很痛快了。

一汀烟雨杏花寒

我昨天还和朋友说,忍两天就好了,三天后就消停了,特 么 的三生连一天都没撑下来。很不错,1亿的预售,拿到的了1.7亿,系数1.7,也就是恶棍天使能阻挡此片了,恶棍的记录9000W预售,1.51亿票房,这哥俩差不多,不过恶棍好过此片的一点是,好像别人当了日冠军。而三生1亿的预售没拿到日冠,估计也是独此一家了吧,这也是个记录。最不能忍的就是一个臭名昭彰的 G X,这**开启了电影上映下限,无所不用其极。 第一,说预售问题,恶棍当时最厉害的是什么,注水过多,预售强行推高 大 盘 ,并所锁场等手段去拿排片,这种方法是不错,但是让人恶心,优点是有一定的口碑的话,会顺势把大盘拉起来,并占领足够的盘片,经典例子港囧,我不确定当时是不是光线宣发,但是从港囧开始,锁场,注水等刷新了超低系数。说完优点在说缺点,缺点是由于人为注水过多,强行拉高大盘,导致系数过低,如遇到口碑爆炸,会造成电影的崩盘,典型例子恶棍天使,现在又多了一个三生三世十里开花。 说实话三生崩盘早就在一些贴吧大神的预料之中了,只是人家不说而已,而且贴吧那几个坐庄的更是深通此道,一个连点映都没有的电影,连媒体看片会都没有,还 涉 嫌 逃 档 期的片子,通过强行拉高 大 盘 ...

显示全文

我昨天还和朋友说,忍两天就好了,三天后就消停了,特 么 的三生连一天都没撑下来。很不错,1亿的预售,拿到的了1.7亿,系数1.7,也就是恶棍天使能阻挡此片了,恶棍的记录9000W预售,1.51亿票房,这哥俩差不多,不过恶棍好过此片的一点是,好像别人当了日冠军。而三生1亿的预售没拿到日冠,估计也是独此一家了吧,这也是个记录。最不能忍的就是一个臭名昭彰的 G X,这**开启了电影上映下限,无所不用其极。 第一,说预售问题,恶棍当时最厉害的是什么,注水过多,预售强行推高 大 盘 ,并所锁场等手段去拿排片,这种方法是不错,但是让人恶心,优点是有一定的口碑的话,会顺势把大盘拉起来,并占领足够的盘片,经典例子港囧,我不确定当时是不是光线宣发,但是从港囧开始,锁场,注水等刷新了超低系数。说完优点在说缺点,缺点是由于人为注水过多,强行拉高大盘,导致系数过低,如遇到口碑爆炸,会造成电影的崩盘,典型例子恶棍天使,现在又多了一个三生三世十里开花。 说实话三生崩盘早就在一些贴吧大神的预料之中了,只是人家不说而已,而且贴吧那几个坐庄的更是深通此道,一个连点映都没有的电影,连媒体看片会都没有,还 涉 嫌 逃 档 期的片子,通过强行拉高 大 盘 切注水严重说没注水的,请大声告诉我们你们票房多少,系数多少。这是一个首映片子的正常系数吗?明显就是一部靠特辑噱头宣传,骗 粉 丝 钱的电影,但是这电影**的粉丝多,所以乖乖掏钱去买票房,去拉路人,还 特 么 的说口碑,口碑能拿的出手,傻子会不点映,至少有媒体看片吧,说难听点就是明知道是烂片,不想砸手里,能骗多少骗多少,反正有一帮愿意出钱的人。 请别在误导别人了,什么好莱坞商业大片,特效爱情片(对不起这个我真第一次见),最后又能扯出个全家欢,你 特 么 知道什么是全家欢吗?让六十岁的老头老太太去看亲亲我我的爱情,增加亲密度,还是让小朋友接受早期恋爱教育啊。 电影票房吧就这么点地方,多说就这么点人,由于战狼的人气,现在增加了很多,但是根本不足以影响大盘的变动,就像粉丝电影可以主导开场,但是主导不了口碑走势,贴吧都是有眼睛的人,网上评分多高多低,心里都有数,请不要拿着世界皆醉你独醒的借口去忽悠别人,这个世界还是绝大多数人生活的世界,网络上的评分人数远远大过你们,我们都是普通人,会用眼睛去看,流量总有消耗完的一天,那时候你们的偶像何去何从呢。 最后我想大声说一句,允许我任性一次,只黑这一回,三生三世十里开花。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开