上古情歌 上古情歌 3.9分

近期“大片”太多,追完的只有上古了

良心评影
首先来说一下,上古情歌播放的时间内,各大卫视 网站也一直在放很多抢人眼球的电视剧,上古开始和楚乔传撞在一起,楼主我追楚乔传追的可是昏天地暗的,虽然那时候有重要的考试在身,还是每晚0点准时等待更新。可是吧,20集不到,楼主就弃了,剧情太拖沓,缺少一些实质性的内容,就连官微每天刷的就是“楚乔笑了吗”,太无聊了,总体上小说楼主也看过,写的不丰满,很难撑起一部剧,所以电视剧总是靠细节博人眼球。
  但是上古情歌就不一样了,剧情起伏很大,往往这一刻男女主刚幸福滴约定一生,下一刻一个重大转折就来了,虽然有时候很低地方承接不上,但是很容易看明白。有人说男女主角演技不在线,甚至有人喷黄晓明演技差,我到不觉得,黄晓明的面部和肢体语言都让我入戏!!整部剧的人设也很好,很清晰,没有一些不必要的,为了博观众眼球而增设一些人物或者剧情。所以,根本不知道为啥豆瓣评分这么低!上古54集,给某些人拍起来就九十几集了,上古是我唯一追完,并且心心念念,还跑回豆瓣,看到评分这么低,赶忙注册账号为他支援的剧。请大家用心看!!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

上古情歌的更多剧评

推荐上古情歌的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端