影版请客观一些别再利用剧版宣传了。

90子昂

昨天看的电影,心中觉得期待都被销毁了,还没来得及写影评,但是今早晨刷微博看见又有人搬出杨幂甚至诋毁杨幂,实在坐不住了,希望大家能正视电影里的诟病。

不涉及电视剧版,杨幂,赵又廷等关键词,电影宣传不下去?1毛钱的特效,惊天地泣鬼神的扮相,尴尬演技,白浅手撕贱人的情节让🐶吃了?白浅除了喊叫还会什么?三生三世,你就把墨渊和夜华等同了,第一世就这么含糊过去了?玄女是什么?黑魔仙吗?哇,再加上白浅的扮相不会是巴拉拉小魔仙吧。不要说电影太短想表达的太多容纳不下,有多少好作品想表达的内容比这个多的多 人家仍然表达的很详细,这么烂还要为了票房,装模作样的夸赞,雇佣一堆水军不恶心么?确实杨洋的颜值很高,我对这些演员也挺喜欢的,不过请大家客观一些 不好就是不好 你们一味的雇佣水军会让人觉得太恶心,越描越黑罢了。还有 不然再搬出杨幂了,杨幂演技不断提升,剧版三生三世是她的心血,大家有目共睹的,杨幂演的白浅确实很鲜活也符合原著。再者还有说抄袭的也歇一歇吧,影评是评论电影的前中后,评论演技。评论剧情,评论剧组,评论特效等等,版权固然重要,但那是著作权而不是影视权,你们跟风也好发自内心也好,请不要在影评区发泄内心对抄袭的不满,微博百度有你们的空间。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列