真的没有想象中的好

一个SB小喷子

看完了,很失望。

也有可能是期望太高,结果落差这么大让人很难接受。

但垃圾就是垃圾。

总结一下。

1演技不在线

杨洋和刘亦菲这两个就不说了,毕竟这么多年了,演技居然没什么太大长进真的挺令人失望的,至于其他人,装邪魅的装的不伦不类,装清纯的装的圣母白莲,真心也是够了,台词也尴尬,真怀疑现在广电总局的底线是不是已经下降N个百分点。

2特效

一些脑残粉在吹,特效有多么多么好,一看,嗬,大型西方玄幻网游技术,我去看电影又不是去看网游画面,不过有些地方还是可圈可点的,比如那个不知道名字的谷等等。

3剧情

说实话,可能是我生性愚蠢,真心没太看懂,这玩意整的,前言不搭后语,镜头衔接的太差,剪辑很有问题,况且不是所有观众都看过原著,本来人物关系就乱,人名还多,这东一个西一个还真是令人接受不能。

而且许多地方太生硬,编剧也有责任。

忍不住想说一句,夜华特么在诛仙台就那么刹住了车。。。

4所谓中国风

真谈不上中国风,西方玄幻的场景加上中西结合的服装,说是中国风?不是拍几张很唯美的海报就是中国风,这只能说是玄幻,说中国风很不要脸。

5关于...

看完了,很失望。

也有可能是期望太高,结果落差这么大让人很难接受。

但垃圾就是垃圾。

总结一下。

1演技不在线

2特效

3剧情

而且许多地方太生硬,编剧也有责任。

忍不住想说一句,夜华特么在诛仙台就那么刹住了车。。。

4所谓中国风

5关于抄袭

这个要怪作者,虽说电影也是根据小说改编,但电影真没什么责任,顶多说说电影导演编剧这些人知道是抄袭还改编拍电影,真没有素质。

不过关于抄袭,还真没那么好说,毕竟现在中国抄袭成风,但是,抄袭就是抄袭,无论怎么开脱,也改变不了变异的事实。

不过不要用这点贬低电影,那样会被脑残粉骂死。

6票房

真不好说,毕竟群众基础摆在那里呢,第一天票房就很高,但是后劲不一定充足,不好说啊。

7关于国产电影

要勇于尝试嘛,批评不是骂人。需要批评,批评才能进步。

国产电影的前景并不算乐观,但好歹也没崩盘,但垃圾就是垃圾,好就是好,不要因为是国产电影就一味贬低或者赞扬。

实事求是的说,支持!

最后,三生三世是一部较差代表不了中国风也代表不了国产电影、但是有可取之处的尝试性电影。

最后之后,黑幕很多啊!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列