演员or明星

南冥
2017-08-04 09:24:14
提示:这篇影评可能有剧透

电影版剧情比较零碎,主演的演技略显尴尬,尤其是神仙姐姐,眼神空洞无力,我反正没看出来,司音,素素,白浅在她的表演下有何区别。服装我总感觉比较怪,尤其是折颜,您确定不是鸡毛掸子成精了吗?玄幻不是指特效满天飞,即使你们有钱,也不能整部电影成了特效大杂烩。尤其是在不需要特效的时候,就别用特效了,不然真的很假。

三生三世十里桃花的热度一直很高,有一个原因是因为小说是抄袭作,这也是被人诟病的地方。但是为同一部抄袭小说改编,影版得到了4.3,而剧版是6.5分。刘亦菲加杨洋无疑是养眼组合,而剧版杨幂加赵又廷一开始被很多人不看好,到后来什么赵又廷后再无夜华,杨幂之后再无白浅,这些话不论是谁说的,但是这些话,至少从现在看来是对的。归根到底都是影版制作不用心,演员演技不扎实,或者说明星演技不扎实,借用吴京导演的一句话:演员,要选对的,而不是贵的!

当然,我知道两位明星的粉丝很多,我有说的不对的地方,欢迎批评指正,但是,在我眼里,这个电影4.5分不能再多了

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开