战狼2 战狼2 7.3分

我爸让我给战狼写观后感(摔桌!)

桃味儿脆皮鲨

抱着17亿现象级票房电影我的天我也要join一下这历史时刻的心情去了!结果我爸超喜欢并且我回来还被要求写 观 后 感🙂。。。

私以为摄影和整个编剧方面离一步成熟商业片还有一定距离(或许人家根本没想成为商业片只想做主旋律呢你瞎逼逼啥打脸!)我觉得个人英雄不论xx宇宙,王牌特工还是挺可以参考的,战狼的进步空间还很大,不如把冷锋做成一个品牌也是不错的呀。(中国队长好难听希望大触们想个高逼格的啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

anyway 比起同类型影片可取之处还是很多的,可以说拍着胸膛说rio毫无尿点,两个小时了我是真不敢走出去上厕所怕错过了达康书记的biu biu biu!希望3好好打磨剧本和找景,另外,有点担心,战狼2和湄公河行动的成功,不会在未来的国产片市场上,出现一水儿的“主旋律”影片吧。。。ball ball各位投资人谨慎啊,现在已经不是小鲜肉的票房控场时代了,我不想老是跟着我爸去看主旋律影片回来再完成观后感任务啊!

最后感慨一下!生在和平年代的种花家真是太幸福了!看完电影出来和黑我爱豆的小姐姐撕逼都觉得额外感恩和幸福!(我不会承认我是抖m向!)

好了开始期待九月的小蜘蛛、诺兰和科林叔了!

好了开始期待九月的小蜘蛛、诺兰和科林叔了!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列