抵制烂片,抵制圈钱,人人有责!

LEVE

一:选角(人和)。导演选两强大CP,杨帅,刘白甜,这两人超高的人气绝对是票房的保障。

二:上映时间(天时)。选在《战狼2》正火热之时上映,时间点掌握的相当到位,人们的热情被彻底点燃了,借借东风,十亿没问题。

三:拥有强大电视剧剧迷(地利)。电视剧火热播出,收获大量粉丝。电影版吊足剧迷的胃口,大大激起人们想看的欲望。

导演的精明是我们不能够完全揣测出来的。单单是我说的这三项,天时地利人和都占齐了,绝对包赚不赔!

再说说官宣。电影还没上映之前,阿里的淘票票上就9.6的评分,好评如潮!再加上,淘票票大打优惠牌,电影迷心中暖暖的,“这么好的电影绝对不能错过”,糊里糊涂就买了票。

电影院拍片量,也是票房的保障之一,所有黄金档都给了《三生三世》,观众没得选,想看的时候烂片充斥着,好片被迫让道。可以看出,资本逐利的凶险市场,人人只看中自己碗里能分到多少羹。制片商,演员,影院你挣我抢,好不热闹!

一句话总结——能让大家都赚钱就是好片!别说底线了,底裤都能脱!

19
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(22)

查看更多回应(22)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开