这是小说改成电影史上被黑的最惨的一次

颜言子

2017年度最烂电影! 它让看过小说,电视的人大吃一惊,让没看过的小白云里雾里,第一次见过还有这种操作。 刚出场的动物园和之后的海底水族馆,真的是幼儿园的画风,五分钱特效,不能再多了,诛仙台就是一个万丈悬崖???导演,你的后期制作良心不会痛吗? 再来说一说剧情,等等,你说啥,剧情,它有这个东西吗?能省则省,简直就是一个比基尼👙美女,还在关键部分打了几个洞。主线凌乱,剧情杂乱不堪,好多事儿都靠嘴巴直接说,连景都省了,白浅的第二世由夜华直接告诉他,姑姑人设忒low,就是个嘴炮,战斗力直接为负值,连素锦的眼睛👀都由她自己挖了,诛仙台也是素锦逼她跳的……白浅啊,白浅,青丘女帝有何用啊!人物省,剧情省,偶尔还要蹦出两句“灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣”“三生三世十里桃花”的玛丽苏台词。也是,你不口播的话,我都要以为自己是在看小狐狸历险记了!编剧,你真的不是电视剧版派来的卧底吗?

服装和妆容,我真的是要戳瞎自己的双眼,仙气飘飘的刘亦菲咋就带上了个粉红色的流苏大花盆了呢?成婚用粉红色,我也是醉了!化妆师,你听得见放电影的时候,观众大呼的那一声好丑嘛!你听不见,不然你怎么会给他们画上碗一样大的橙色眼线,怎么会把东海宴会弄成欧洲中世纪晚宴拼命挤胸呢,怎么舍得让一众女演员穿着影楼租来的服装跑来跑去呢?化妆师,你真的不爱这部电影吗?

人设已毁,剧情已残,导演组,我身上一百零九分钟难受,三十五块钱打水漂,莫不拜你所赐,从今日起,我与你供求恩断义绝!!!

(现在黑粉很多,证明我是看了电影的票!)

查看更多回应(12)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列