《三生三世十里桃花》有人哭了, 有人觉得太假, 有人受不了!

AK影视

2017年最受期待观众期待的两部电影都看完了,《战狼2》已经写过,今天来说说《三生三世》。

看这个电影完全是为了陪我们家大龄小姑娘,外加宅太久出去透透气。因为全程都比较游离,所以自己的看法不多说。简单来说,特效非常细腻逼真完全不同与以往特效片的华丽酷炫的风格。前半段剧情平淡无奇,就看夜华秀厨艺调戏白浅,后面大战部分观感不错。剧情太过平淡无奇无新意,武戏好过文戏。

杨洋和刘亦菲的演技嘛,我只能说他们长得真挺好看的。阿离演的最好,米谷不错。当刘亦菲自称“老生”(我应该没记错吧,反正就是说自己很老的称呼)时候,真是一口尴尬的老血喷涌而出。

好了,我说太多了,我重点来说说其他观众的评价。

好了,我说太多了,我重点来说说其他观众的评价。

据大龄小姑娘说,杨洋好帅,刘亦菲好美,电影挺好看的。以往约她去看电影都是几分钟就睡觉的人,这次很难得没睡着。可能是因为我买的位置太奇葩。想买同一排的买成了同一列......一前一后。

我左边的妹纸好厉害,前一分钟还在玩手机,下一分钟就在擦眼泪了,而且还哭了两次。我差点都被她感动了。

右边两个妹纸就比较淡定了,她们似乎没有那么的痴迷于杨洋的“盛世美颜”,反而说了句:“太假了”,完全就是嗤之以鼻的style。

右后方有一个声音比较粗狂的男子一直在吐槽,我隐约听到:“我看不了这个,我要死了!这是什么东西啊”

散场的时候,又听到了一对夫妻的对白,老公说:“剧情不行,编剧不行啊”,老婆说:“对啊,本来那么精彩的一个故事,拍的这么平淡无奇,真是太可惜了”。

刚刚瞄了一下猫眼观众评分7.1相对较低。专业评分有四个,给大家列一下,做个参考。

从上面的评论可以看个大概,猫眼都口碑都如此的话....

豆瓣方面当前评分4.3,参与人数29545人,大部分给了1星,但是也有10%的人给了5星好评。

你们也许要问,我看个电影怎么有这么多心思关注别人在干嘛。这个嘛,就这么说吧,我看战狼的时候全程都不知道别人在干嘛,就觉得自己快看虚脱了。 看《三生三世》的时候我感知到了身边所有人的状态,同是还能很轻松的把电影给看了,因为前半段的节奏和故事实在是.....没看过电视的完全看不懂,看过电视的又无聊。

有人哭了,有人笑了,电影就是这样,同一部电影,不同的人看,不同的感受。个人感觉6分,不能再多了。各路粉丝求放过,方下手中的刀枪,我已经给6分啦^_^。

文 | AK

如果喜欢的话记得.....

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列