那个桃花醉,不知道好喝不好喝。

何佳琪.

演技是意料之中的,剧情是意料之外的。我没有看过电视剧和小说,去看电影就是奔着演员去。刘亦菲和杨洋的形象都还符合,只是可能会有人吐槽杨洋披头散发的那个造型,毕竟杨洋干净起来最好看,那么多头发…就当是体验一次姑娘洗完头发刚吹干的感觉吧。刘亦菲对于这个角色该是驾轻就熟的,这个路线走得多,也就成本色出演了。杨洋嘛,眼神表情演技都很到位,不过…在海里第一次抱起团子的时候似乎还略显生分,但是团子在青丘喝醉时当场跟白浅说会因为阿离对付青丘的时候,那个眼神和感情色彩很到位。还有就是要说一下,折颜好歹也是长辈,就算是凤凰我看在变身以后也是红凤凰或者花凤凰啊,怎么到这儿眼睛头发就都成花绿蓝的呢,这是在黑折颜还是原著风格。还有一个就是鬼族王后,那个造型,简直深入人心。至于剧情,由于我没有看过电视剧,以至于整个影片的剧情我都没有看懂,特别是在末尾的时候剧情拼接也没有看明白折颜和夜华是同一个人?然后上网查过才知道,俩人是同胞兄弟似乎用的是一个灵魂。说是一个电影看起来更像片段拼接。在电影制作的时候也许在特效和外景上花了大价钱,整个电影看起来倒是赏心悦目。还是说这部电影只是给原著党和电视剧观众准备的?电影里没...

显示全文

演技是意料之中的,剧情是意料之外的。我没有看过电视剧和小说,去看电影就是奔着演员去。刘亦菲和杨洋的形象都还符合,只是可能会有人吐槽杨洋披头散发的那个造型,毕竟杨洋干净起来最好看,那么多头发…就当是体验一次姑娘洗完头发刚吹干的感觉吧。刘亦菲对于这个角色该是驾轻就熟的,这个路线走得多,也就成本色出演了。杨洋嘛,眼神表情演技都很到位,不过…在海里第一次抱起团子的时候似乎还略显生分,但是团子在青丘喝醉时当场跟白浅说会因为阿离对付青丘的时候,那个眼神和感情色彩很到位。还有就是要说一下,折颜好歹也是长辈,就算是凤凰我看在变身以后也是红凤凰或者花凤凰啊,怎么到这儿眼睛头发就都成花绿蓝的呢,这是在黑折颜还是原著风格。还有一个就是鬼族王后,那个造型,简直深入人心。至于剧情,由于我没有看过电视剧,以至于整个影片的剧情我都没有看懂,特别是在末尾的时候剧情拼接也没有看明白折颜和夜华是同一个人?然后上网查过才知道,俩人是同胞兄弟似乎用的是一个灵魂。说是一个电影看起来更像片段拼接。在电影制作的时候也许在特效和外景上花了大价钱,整个电影看起来倒是赏心悦目。还是说这部电影只是给原著党和电视剧观众准备的?电影里没有点睛之笔。倒是有几个细节都还不错,比如说在打怪时白浅放弃那草救人的时候(难道就不能先把草拔下来再救人吗?),比如说灵兽白老虎扑向白浅,白浅转了一圈的时候(原来只要原地转一圈就能把白老虎甩下去还是裙子带了仙气把老虎扒拉下去了)比如说折颜在酿桃花醉时候略带了仙气感觉还挺好喝的样子,(好喝可能因为桃花花瓣上带了仙鸟的口水),这些细节不是说剧情好,而是说很漂亮。我是说真得漂亮,括号里的也不是什么反话,就是一点小疑惑。要是奔着演员和景色去的,倒是值得一看。我没看过原著和电视剧,所以不对奔着剧情的观众发表意见。这分,是打给演员和景色的。

风景独好

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开