战狼2 战狼2 7.4分

超级英雄电影?这就可以了!

觉得还好吧

看之前朋友就特别推荐,说是看一遍想看第二遍,看了两遍又得看第三遍。网上也有人认为这是纯粹热血爱国片,没什么深度。小马过河,深浅自知。其实看之前还是挺期待的,软磨硬泡下才拉着妹子看的,这次妹子没睡着,嗯。

别人说别把这部电影当作正常战争片看,那只会觉得自己的智商被羞辱了,把他当作超级英雄电影来看,就会好很多嘛!这样很多常识性的错误也能理解了。

总的来说,这就是一部大制作的国产“抗日”电影,什么手撕鬼子,手榴弹炸飞机,都以另外一种形式表达出来了,视觉冲击之余不免觉得有点过了,没有像谍影重重系列的真实感。其实解决方案很简单,拍个战狼前传讲一下这是政府培养的超级英雄就可以了。

这部戏主旋律还是很棒的,反映了祖国的强大的客观事实,让每个作为中国人感到骄傲自豪,期待战狼三,吴京加油!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端