我眼中的三生三世十里桃花 没有你们说的那么差

一只颜汪

期待很久的电影 最期待的还是电影里面的华服 最开始的着急的描绘夜华痞痞的少年心性 也是电影最轻松的部分 节奏在素锦的到来进入正轨 之后就是高速快节奏的剧情发展。

首先对于最期待的衣服 一针一线缝制出来的衣服在imax的屏幕上 或端庄典雅或俏皮可爱 或仙气十足 或魅惑妖娆 配合着俊男美女 当时所处环境和气氛瞬间被烘托出来 最爱白浅上天宫那套 看似丝质衣裙 可她不透 不软 但是衣服上的刺绣又是俏皮可爱的花草 我可否猜测这是的白浅虽14万岁 历尽坎坷坚韧淡定 但是依旧有祥安宁淳朴的青丘带个她的天真活泼俏皮 夜华最爱婚庆彩排那身白衣 可以说是一个天宫太子全剧唯一一件亮色衣服 白衣搭配着红色 蓝色 紫色 金色的刺绣 或许对于夜华来说 堂堂正正迎娶白浅(素素)是一件真心高兴放松的事情(参照和素素在俊基山上的衣服 虽粗布素衣 剧组却为夜华选择白色水墨素衣 )

之后 我想分享一下 我耳朵听到的声音 就是桃花盛开的飒飒飒 全剧桃花出现有大片大片的桃林 也有一朵一朵的桃花 不论是花飞花落 几乎剧情转折都有桃花的出现 白浅夜华的两世纠葛都有桃花伴左右 看了两次电影 第二次基本形成了 啊 桃花出现了 剧情要大发展了 素素/白浅的大悲在十里桃林 素素和夜华的欢乐在桃树下 全剧白浅最痛苦的时候 都是在一览芳华殿的桃树旁 夜华的那一句 浅浅 在为我束一次发吧 开始的剧情

然后我们说说剧情 看完第一次 看到了好多电影还在放就出现的不好的评论 其实第一次带着原著小说的思维去看电影 有很多地方感觉莫名其妙明明是这样的 或者是居然不说那个重要线索 后面怎么办 甚至 白浅没有取到神之草我还在想 那墨渊要怎么复活啊 在第二场还没有开始前 我突然想到 夜华墨渊像白浅素素一样是一个人呢 以及电影对反派的描绘 让我觉得这才是那个处心积虑陷害素素的素锦啊 不是那个 没了眼睛就唯唯诺诺的人 她的仇恨是巨大的 何况她还没了拥有的一切 电影还有很多对于原有人物的改编 这样的改编使出场人物圆满 老凤凰的性别之谜 磁性的声音和水池边捻桃花瓣的兰花指 即使是出场最短就剩打架的擎苍 也给了他超清的执念和野心 说剧情仓促 但是如果经常6到飞起的美剧 就很习惯这种剧情发展模式

特效就不用说了 去看了就知道不需要过多的赘述 云朵 桃花 蜂鸟 最喜欢的特效

一部适合细细品味的茶 这是我看的三生三世十里桃花 没有你们说的那么差

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列