期望太高,摔得太重

雨雯坤坤
提示:这篇影评可能有剧透

先肯定一下特效做的不错,虽然我认为把青丘和迷谷做得太动画片了,但是质量还是有的。

剧情是剪接混乱,可能没看原著都不知道整部作品怎么三生三世了……感觉导演自己都没把逻辑理利索。而且素素和浅浅在失忆的情况下怎么会许出三生三世,十里桃花的愿望呢?为了电影点题?

服装方面简直理解无能!夜华坚持不懈中国风,浅浅是影楼花仙子风,折颜是马戏团鹦鹉风,素锦是清朝格格风,玄女是魔幻半兽人风。再加上动画版的迷谷,特别大杂烩。浅浅大婚排演照型一祭出,全场观众都倒吸一口冷气。我们的折颜上神不应该是仙气满格的上神吗?不能喜欢浅浅五哥就配音那么阴柔吧,照型还五彩斑斓的,凤凰就不能素净仙气一些吗?召唤技能也不是召唤同类凤凰,却是深谙物理共振的彩色小鸟。共振起来的音效,我以为变形金刚要出来了。

演技呢,主要就是凹照型去了,可是再高的颜值也撑不住整部电影啊……与其花时间表演中华小当家甩面,不如多丰富丰富剧情?

怀着挺高期望去看的首场,最后夜华替宇文玥沉了冰湖,把我要看电影的心都沉了。本来觉得大幂幂炒杨幂之后再无白浅有点言之尚早,看完电影只能回去给剧版点赞。赵又廷的整容式演技,名不虚传。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端