三生三世各方面都很棒,值得一看,说不好的不知道咋想的,有细细看这部电影吗

嘻嘻哈哈
这部电影演的内容,简单来说,就是一个又美又白的凡人女子,攀上了太子,也就是主角夜华,夜华把她带到了天宫,准备让她享受荣华富贵,谁知,天妃素锦,心生嫉恨,用计陷害素素,后来素素被责罚,被夜华亲手剜去眼睛,素素此时内心已对夜华产生恨意,后来素素生下了儿子阿离,素素在天宫备受委屈,不想呆在天宫,素锦诱惑她,跳下诛仙台可以回到凡间,然后素素来到诛仙台,跳了下去。素素的本体其实是只九尾妖狐,是青丘女帝白浅,跳下诛仙台,反而没死,重新恢复本尊。 影片从这里开始,然后白浅受邀到东海贺寿,碰到了夜华,夜华一见白浅,应该是发现白浅跟素素长的很像,而且这两人还是有婚约在身,夜华借机住进了青丘,后来夜华通过厨艺渐渐打动白浅,两人一起到凡间出游,夜华借机说起他的先夫人素素,影片播放到这里时,将现在与过去进行了交叉,应该主要考虑到是夜华在回忆。 鬼族的王后为了复活自己的孩儿,抢走了白浅的师父墨渊的身体,白浅肯定不干啊(怀疑白浅暗恋她的师父),就去找鬼族pk,鬼族的王后,肯定打不过上神,一气之下要毁坏墨渊的身体,白浅为了护住墨渊的身体,不惜用自己的身体挡了玄女一击,深受重伤,这时候夜华驾到,英雄救美,然后两人为了疗伤,到青丘泡温泉,身上穿的薄,水又热,开始了亲密接触,然后夜华借机表白,两人正式走到一起。 白浅来到天宫后,素锦又不高兴了,将夜华300年前如何对待素素的事,添油加醋的对白浅说了一遍,白浅对夜华起疑,以为自己是先夫人的替代品(因为白浅知道自己跟素素长的像),后来白浅离开天宫,这时候墨渊快复活了,需要凝结魂魄,折颜告诉她,夜华有结魄灯,白浅找夜华要,因为这个结魄灯是装的素素的记忆,夜华当然不会给,夜华告诉了白浅,去哪找这个灯芯,同时说那个地方很危险,白浅知道还有希望,立马不顾性命的去找灯芯,夜华此时看到白浅如此在意她的师父,自己很郁闷。白浅取灯芯时,遇见怪物,打不过,马上要挂的时候,夜华出现了,救下白浅,两人联手把怪物杀了,因此两人的误会解除了些许。夜华为了避免误会加重,主动将结魄灯打开,白浅得知了300年前的真相,知道了夜华曾经做过如此过份的事情,心生恨意,返回青丘。这时候,擎苍破除封印,夜华为了大局,迎战擎苍,这时白浅的婢女奈奈带着阿离(没人陪着玩,只能来找娘亲了)来找白浅,奈奈知道夜华此去凶多吉少,将当年夜华背后默默的付出,告诉了白浅,两人误会至此解除,白浅得知夜华参加大战,即可赶过去,夜华为了维护和平,又献祭了自己的元神。白浅伤心欲绝,好像又过了一段时间,夜华复活了!

说实话,一个电影囊括这么多剧情,本身非常不容易,关键是逻辑没有混乱,我这样没看过剧和小说的,看的津津有味。

女主角在影片前期那段青丘生活,感觉非常潇洒和自然,像个无忧无虑的神仙。最后,夜华要去献祭元神的时候,女主角一声"不要"真的是痛彻心扉!
       男主角身为太子,需要隐忍,杨洋这点表现的也很好!!!!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列