亮点与嘲点齐飞,颜值与特效并存的古装玄幻电影三生

绝色野花爆爆爆
提示:这篇影评可能有剧透

刚和妹妹去看了三生,感受就如标题,亮点和嘲点齐飞,花瓣和动物毛共舞,总体看下来是部合格商业片。说说我印象深刻的几个情节

1:白浅硬要夜华结魄灯做聘礼那里两人撕的时候,杨洋演的不错啊,说一句走一步左边眼泪掉下来,再逼着白浅退一步,右边眼泪落下了来,这里我被戳到了.

2:挖素锦眼睛那段不够带感,至少做一下眼睛滴血伤痕嘛,我就是喜欢这种血淋淋的重口味。取神芝草那里改动了,居然没取到?后面两人合好后的床戏不错,我后面妹子一直踢我凳子小声叫,真是烦死了!

3:大婚那场婚服一出来我简直一脸懵逼?!EXM?男主身上秀满菊花女主头上顶个屏风帘子?!神造型啊!怎么想的?不过这场戏其实演的还可以,男女主中素锦挑拨后开始有疑问隔阂男主一直隐忍不言退让,可惜大家都笑造型去了哈哈哈

4:炒菜那里还挺有趣的,貌似吐槽的人多?反而对我是亮点,剧版也看了,炒菜那里就是夜华撩白浅啊,面粉都甩人家脸上去了还围着白浅转圈圈,可怜团子被甩了一脸鱼鳞。电影有点走合家欢型的商业片路线前面比较活泼逗逼后面开始虐。缺点确实挺多特效牛逼

240
36

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(31)

查看更多回应(31)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开