看三生不如省点票钱买杯饮料吧

Peter朱

本来是打两分,但是一看到那么多水军刷五分我就只能来平均一下 。

首先这部电影最吸引人的就是颜值和特效,颜值和特效都能达到八分,白浅去参加宴会还有老凤凰的特效都很美,是加分项。

但是剧情和演技呢?

我看下来的感觉就是爱得莫名其妙,恨得莫名其妙,时间线莫名其妙,结局更是莫名其妙。电影时间短,和剧版相比很多不能表达出来这真的是弱项,但是不能把一切都演绎的好像没有源头啊。白浅几万年没出过门,龙王却能一眼认出她来这是为什么?玄女说自己孩子死了是报应,那是什么报应?还有为什么素锦能在众目睽睽之下取了小天孙的血,小天孙没感觉的吗?可能是我看忘记了,剧中并没有讲到素锦是怎么知道天族的血可以解除封印的吧?还有结尾,到底是为什么大战完就有人醒来,是夜华还墨渊?

但是剧情和演技呢?

再说演技,做饭那段,看得是真的尴尬,看微博上面说什么在影院看是不一样的感觉,我想说,没有的,不存在的,还是很尴尬,尬到死。然后我看到的白浅,是一个要么爱要么恨,很上去很潇洒但是让人觉得没什么脑子,完全不霸气,恢复上神身份了还是被素锦搞到死,被推下诛仙台,还要夜华救,上来了说该把眼睛还我了,素锦还特别霸气的自己那刀把眼睛划了,这样来看应该是没还吧?夜华呢,我觉着没什么太出彩也没什么了很差的地方,油腻倒不会,大屏幕上还是蛮好看的。就是阿离喝醉了之后,他和白浅的对话那里就像仇人一样的眼神让我有点出戏。

总体下来,其实两分三分是担得起的,不过电影是花了票价的,所以还是要严苛一点。最重要的是,看到好多人在刷五星,还夸的天花乱坠让我有点无法理解,所以一星一星。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列