抄袭一篇影评,反正抄袭了也没人管,还能赚人眼球

活着的人
晚上九点的imax场,只是为了一个好位置。

下午场完结,网上评论一片黑,但为了盛世美颜依旧去看了。才知道不去,或许真的会错过,会后悔。

电影有不好的地方,对于原著粉来说,少了拿回眼睛的快感,制裁玄女的爽气,少了第一世墨渊的守护,少了据说比浅浅还美的真真,少了渣男离镜。

硬伤也多,有些剧情,例如玄女和素锦那一部分,看不懂素锦的深情,看不懂玄女的死胎哪爱的。只能靠原著里面剧情去脑补。

特效很棒,诛仙台,光看着超级害怕😨 ,尤其是那纵身一跳,带着决绝。东海龙宫水母无比惊艳,东皇钟最后最后冰冻和天上的黑云让人觉得很用心,很贵。

制作团队给予了三生的世界新的世界观,青丘像是精灵乐园,充满自然喜乐,天宫与鬼界便是两个对立面,空间的秩序都有了改编,最搞笑的就是天兵跳下来戳人那一段,最震撼也是蜂鸟共振那一段,都很有想象力。

刘亦菲和杨洋,有时候恨铁不成钢,看他们演戏有时候无比尴尬,为什么不好好提升演技呢,毕竟你们有这盛世美颜。

晚上九点的imax场,只是为了一个好位置。

这一次比较意外是不出戏看完全程,天仙的演技在线了,虽说不是震撼人心,但至少让我读懂了每一个时期情绪,也演出了每个时期人物特征,司音是纯真懵懂的,我甚至看到了稚嫩,素素的清纯,想起了当初的灵儿,而白浅这个随心所欲的女子,我看到了苍老。

imax的屏幕很大,天仙的脸部特写带着粉,没有小时候的细腻光滑了,头发变黄变白,平白添了许多沧桑的味道。天仙或许长大了老了,但她依旧很美,随着年龄增长的美,我相信我以后会不去计较她长多少皱纹,毕竟这样的人是要美一辈子的。很多人说杨洋太嫩,天仙太老,没有cp感,(的确没有cp感)但从年龄上来说真的就应该是这样,毕竟长了几万岁呀。

最应该点赞的是编剧,一直想着原著,最后夜华不是墨渊,不就是悲剧了。

可当白浅那一句:原来我从始至终也只有你一人。

所以才会看着你死,想与你一起死,看着你生,想与你一同活,才明白三生三世十里桃花的三世情缘,才明白桃花万千,只取一朵放心上的意味。

这绝逼比作者写的好多了,这样一切才说得通,真·三生三世不解释。改编满分。

所以会在前面一直强调结魄灯里藏的是记忆,当快速回放的记忆回到墨渊的身体里,二人相遇。

愿夜华与白浅一世安好,也完结少女时期的梦。

最后说一下搞笑的地方,夜华做饭分分钟舌尖上的中国?结婚造型是什么鬼,顶着的是流苏挂灯吗?真不是来搞笑的吧。团子人小,但是读台词太尴尬了,仗着可爱卖萌来的。

说天仙大屏幕丑的,等自己家家爱豆上大屏幕放大不磨皮美颜是什么效果吧,杨洋皮肤真的好,大屏幕上都无瑕疵。

最后的最后,这只是个商业爆米花电影,看爽了,舔屏了,享受了就可以了,没有什么深刻的社会现实要揭露,没不需要讨论什么自然繁殖之类的高深话题,晚安。[/cp]

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列