谨以此片献给看过小说电视剧的朋友

Daraxxi。
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我没看过小说(不爱看这类型小说,属于个人取向问题),没看过电视剧(古装奇幻电视剧只看西游记),所以纯粹是准备看一部前期宣传无数,高特效,美造型的商业片,然后,我懵逼了,没看懂啊,导演你考虑过没看过小说跟电视剧的人们的心情吗?我为了看一部爆米花商业大片之前还得温习功课,做好笔记?这是什么鬼?海底捞拉面表演?哦,杨洋那段我一度觉得出来一碗老坛酸菜面一点也不违和,或者出现海底捞服务员招聘信息也成啊!!在没有交代夜华知不知道浅浅就是素素之前,一个男人一上来就说老娘长得像你前妻,还油腻腻的各种聊骚,如果不是有杨洋的颜,我真的会把你打到吃藕。做了一碗海底捞拉面,来了个小胖子天天喊你娘亲,就爱了,然后妾的几句闲言碎语又不爱了,然后陪你打了一个树精,又爱了,知道要挖你眼睛,又不爱了(挖眼睛这段我真没看懂,到底挖了谁的?怎么后来大家都有了眼睛,这立马谁用的谁的眼睛,立马,我快进医院了。)宫女几句回忆,立马又爱了。最后本以为是不是应该皆大欢喜过上幸福的日子,居然这种神结局,导演,能不能把电影票钱还给我,最后,送给你一张巴啦啦小魔仙之刘亦菲仙子,我不知道烂不烂,我只知道我没看懂,可能我情商太低。...>

显示全文

首先,我没看过小说(不爱看这类型小说,属于个人取向问题),没看过电视剧(古装奇幻电视剧只看西游记),所以纯粹是准备看一部前期宣传无数,高特效,美造型的商业片,然后,我懵逼了,没看懂啊,导演你考虑过没看过小说跟电视剧的人们的心情吗?我为了看一部爆米花商业大片之前还得温习功课,做好笔记?这是什么鬼?海底捞拉面表演?哦,杨洋那段我一度觉得出来一碗老坛酸菜面一点也不违和,或者出现海底捞服务员招聘信息也成啊!!在没有交代夜华知不知道浅浅就是素素之前,一个男人一上来就说老娘长得像你前妻,还油腻腻的各种聊骚,如果不是有杨洋的颜,我真的会把你打到吃藕。做了一碗海底捞拉面,来了个小胖子天天喊你娘亲,就爱了,然后妾的几句闲言碎语又不爱了,然后陪你打了一个树精,又爱了,知道要挖你眼睛,又不爱了(挖眼睛这段我真没看懂,到底挖了谁的?怎么后来大家都有了眼睛,这立马谁用的谁的眼睛,立马,我快进医院了。)宫女几句回忆,立马又爱了。最后本以为是不是应该皆大欢喜过上幸福的日子,居然这种神结局,导演,能不能把电影票钱还给我,最后,送给你一张巴啦啦小魔仙之刘亦菲仙子,我不知道烂不烂,我只知道我没看懂,可能我情商太低。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端