看到它的进步,不要让国产片寸步难行。

猫的智障w

不明白为什么很多人对这部片子大盆特喷 喷特效的 放眼中国近几年仙侠剧和电影 这部电影的特效无疑是一个很大的改观 有人说这就是八流页游特效 那么我只想说 其他的片子甚至连八流页游特效都够不到 那么这部片子就存在特效上的进步 有何值得可喷? 喷演技的 说这是见过最油腻腻的夜华 男主采访花絮时就说过前期要塑造一个贱贱的夜华 后期伤情时男主演技的爆发大家也是有目共睹 夜华是少年老成 毕竟是个少年也要有些少年人的样子 如果整场下来夜华都是苦大仇深状 那可能也会失去夜华身上真正的一些品质吧

女主的演技全程在线不必多说 恢复记忆前的自由潇洒恢复记忆后的痛苦绝望 将影片从头到尾的情感变化悉数展现在观众面前 后期情感爆发让观众泪目 也是不争的事实

剧情紧凑也是逼不得已 承认后期剪辑是存在一些问题 但把影片思路完完全全展现在观众面前就足以 有些细节的处理不当 还希望工作人员以后多加留意 多用心

不是谁的粉也没有要生硬的去反驳哪位 萝卜白菜各有所爱 无论怎么说国产片子能做成这样实属不易 进步空间尚存 但是如果人们只是一味地去喷而不愿给任何肯定的说法的话 只会让国产片寸步难行吧

附影片中最喜爱的一句话

“...