双世宠妃 双世宠妃 6.3分

甜死人不偿命

遇见一夏
提示:这篇影评可能有剧透

看第一集的时候不觉得有多好看,还觉得和太子妃没两样所以给了两星。可万万没想到,我从第二集一口气刷到了第十六集。我的天!真的有毒啊……我要改评价!

这部剧中各种玛丽苏的台词,超级甜。之前看的小说中也有过类似的话,那时候就在想,这么苏的话说出来都会腻死人吧~结果八王爷为了显示他们感情好就来了一句 “爱妃谨记,何时何地都莫要丢下本王,独自离开。”那时候我就被炸了。等到他见见爱上小檀的时候“在本王心里也就只有你这么一个妻子,本王心里在也容不下其他人了!"我全场痴笑又嫌弃这么苏的台词。

还记得一个情节就是,小檀为了要到休书主动亲八王爷并且那啥了。亲的时候,王爷由开始的惊讶到后来的坏笑。当时就觉得万千少女要被他圈粉了。

还挺期待大结局的。

15
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开